« わの海の3月5日 | トップページ | イルカとダイビング 3月15日㈰ »

2020年3月 6日 (金)

わの海 キッチン

 

 

Img_0893
八朔(はっさく)

 

昨日差し入れで頂いた長崎の八朔。
煮詰めて煮詰めてジャムにします。

お湯で割ってホットドリンク☕が良いかな。

ビタミンパワーで免疫力アッ~~~プ!

 

 

 

 

 

 

« わの海の3月5日 | トップページ | イルカとダイビング 3月15日㈰ »

コメント

八朔のジャムか~
美味しそう♡
でも、めんどくさいからそのままそのまま食べちゃう(;^ω^)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« わの海の3月5日 | トップページ | イルカとダイビング 3月15日㈰ »

無料ブログはココログ